Advertisements

هجرات عـُظمى حلقة رقم 1

الفيديو الموسيقي للهجرات العظيمة لم يسبق له مثيل في أفلام ناشونال جيوغرافيك،هذا الفيلم هو تقديم مبتكر لافضل جزء مأخوذ من فيلم و أوركسترا رائعة لحدث الهجرات العظيمة على تلفزيون ناشونال جيوغرافيك .يقدم الفيلم صور من جميع أنحاء العالم,أخذ تصويرها أكثر من ثلاثة أعوام،نتج عنها سرد مبتكر و رحلة موسيقية من جميع أنحاء العالم.الفيديو الموسيقي للهجرات العظيمة هو رحلة تاخذ الأنفاس على ظهر الرياح لملايين المخلوقات الزاحفة ,المائية و الطائرة على كوكب الأرض في رحلة التحدي للموت.

كل يوم تقوم المخلوقات المهاجرة حول العالم برحلات مذهلة، تخاطر بكل شيء سعيًا وراء أمر أثمن من أرواحهم: ولادة ورعاية صغارها، الجيل التالي من المرتحلين. بين الشواطئ الصخرية في جزر فوكلاند والغابات المتشابكة في كوستاريكا وأستراليا ومراعي السافانا المترامية في جنوب السودان، يخاطر الآن عدد لا نهائي من الحيوانات بخوض رحلة أبدية يعتمد عليها بقاؤهم وبقاء نوعهم

Advertisements
شاهد ايضا:  ذهب أفريقيا - حلقة 06

مواضيع مشابهة

Other Channels

اترك تعليقا: