Advertisements

هجرات عـُظمى حلقة رقم 3

الفيديو الموسيقي للهجرات العظيمة لم يسبق له مثيل في أفلام ناشونال جيوغرافيك،هذا الفيلم هو تقديم مبتكر لافضل جزء مأخوذ من فيلم و أوركسترا رائعة لحدث الهجرات العظيمة على تلفزيون ناشونال جيوغرافيك .يقدم الفيلم صور من جميع أنحاء العالم,أخذ تصويرها أكثر من ثلاثة أعوام،نتج عنها سرد مبتكر و رحلة موسيقية من جميع أنحاء العالم.الفيديو الموسيقي للهجرات العظيمة هو رحلة تاخذ الأنفاس على ظهر الرياح لملايين المخلوقات الزاحفة ,المائية و الطائرة على كوكب الأرض في رحلة التحدي للموت.

لهجرة هي عدادات سباق تدق: كل يوم أعداد هائلة من الحيوانات يجب أن تهاجر وإلا تموت، يدفعها إلى هذا تغير الفصول والمناخ؛ إنهم في سباق يحاولون الوصول إلى وجهتهم قبل أن يدهمهم الوقت؛ فيكونون قد تأخروا على موسم التكاثر أو الطعام أو ببساطة البقاء على قيد الحياة؛ بداية من الجليد القطبي الطافي وحتى السهول المالحة في بتسوانا ملايين من المخلوقات مجبولة على الترحال، من أجل بقائهم هم وذريتهم، لكن الحيوانات التي تتنوع من حيوان الفظ إلى أسماك قرش الحوت والحمار الوحشي وإنسان الغاب والظباء ذات القرون المتشعبة وحتى العوالق؛ فهي في سباق يومي مع الوقت.

Advertisements
شاهد ايضا:  لغز اختفاء العمالقة 5 - البقاء للأصغر

مواضيع مشابهة

Other Channels

اترك تعليقا: