Advertisements

الغاز التاريخ مع اولي ستيدز – مدينة أطلنتس المفقودة

أطلنتس: اشهر المدن المفقودة في العال القديم، ورمز الغموض والجمال. منذ أن ذكر الفيلسوف الإغريقي أفلاطون مدينة أطلنتس لأول مرة عام 360 قبل الميلاد، كرّس كثير من الناس حياتهم للعثور على القارة المفقودة. لكن ماذا حدث لأطلنتس؟ هل يمكن حقاً أن تدمرها سلسلة من الكوارث الطبيعية بين ليلة وضحاها كما وصف أفلاطون الأمر؟ يحقق الصحفي المغامر أول ستيدز في دمار أطلنتس. فهل هناك قوى طبيعية مميتة بما يكفي لإبادة حضارة كاملة خلال لحظة؟ لمعرفة الإجابة، يستكشف أعماق البحر المتوسط، ويسافر إلى مدينة قديمة ابتلعتها الأرض، ويتجول في أنشط براكين أوروبا، ويقوم برحلة إلى موقع واحدةٍ من أسوأ الكوارث في العالم. ويكشف أولي من خلال الإصرار عن أدلة جديدة يمكن أن يفسر سر ما حدث بالفعل لمدينة أطلنتس الأسطورية.

Advertisements
شاهد ايضا:  سلسلة وحوش المحيطات

مواضيع مشابهة

Other Channels

اترك تعليقا: