Advertisements

الحياة البرية في مصر – Wild Egypt

استكشاف الشرق الأوسط: أراضي الشرق الأوسط الصحراوية – الحياة البرية في مصر
حيثما يقل هطول الأمطار وتلفح الشمس الأرض تظهر الحاجة إلى وجود شيء مميز يعمل على إعادة الحياة للبلدة. ظهر شريان مصر للحياة في مملكة الصحراء هذه للسماح للطبيعة بالنمو والازدهار كما لو كان هناك معجزة تقف وراء ذلك.

برنامج Middle East Revealed هو عمل رائع من تصميم قناة ناشونال جيوغرافيك أبوظبي؛ حيث يُعد هذا البرنامج بمثابة مبادرة تكشف عن التنوع الغني في منطقة الشرق الأوسط في الوقت الذي ينظر فيه العالم إلى هذه المنطقة باعتبارها منطقة حرب، وتصحبنا الحلقاتُ من براري مصر إلى متحف اللوفر العظيم، ومن جنة تركيا القاسية إلى أكبر برج في العالم وغير ذلك الكثير.

هذا الفلم الوثائقي يعتبر من اجدد واحدث الافلام الوثائقية التتي تتحدث عن الحياة الفطرية في مصر.

Advertisements
شاهد ايضا:  الأسطول الأصفر

مواضيع مشابهة

Other Channels

اترك تعليقا: