Advertisements

سلسلة من ملفات القضاء الجزء الثاني

السلسله الوثائقية من ملفات القضاء الجزء الثاني – قصص الجريمة

Crime Stories

قصص الجريمة تؤرخ بعض من أكثر الجرائم إثارة في التاريخ. هذه السلسلة الاستقصائية تأخذ المشاهدين وراء الكواليس ، وتكشف ما حدث ، وتعرض الأشخاص المعنيين ، وكشف النقاب عن الأساليب المستخدمة في حل الجريمة ، وتعريض تجربة العاطفة من قبل المتضررين ، والحل النهائي للقضية. ضباط الشرطة وأفراد وأصدقاء الضحية ومحامي الدفاع والمدعين العامين. انهم جميعا يشاطرون وجهات نظرهم المختلفة بشأن الجريمة وعواقبها. وترسم رواياتهم المباشرة ، إلى جانب إعادة التمثيل الدرامية ، وأخبار الصحف ، والقصاصات والصور الفوتوغرافية ، صورة شاملة للحقيقة القاتمة. في حين أن وسائل الإعلام تجلب لنا العناوين الرئيسية ، فإن قصص الجريمة تملأ التفاصيل مع لقطات لم يسبق مشاهدتها من قبل وحسابات شخصية وبيانات مفجعة لم تكن معروفة من قبل لعامة الناس. تقدم قصص الجريمة نظرة مذهلة من الجانب الآخر من خط الشرطة ومن خلفه أغلق أبواب المتورطين.

 

الحلقة الاولي: متسلق الناطحات

 

الحلقة الثانية: صرخة رجل خطير

 

الحلقة الثالثة: المنزل الصحيح والشخص الخاطئ

 

الحلقة الرابعة: الجزار السادي

 

الحلقة الخامسة: الوحش الغاضب

 

الحلقة السادسة: وهم محامي

 

الحلقة السابعة: خاتمة من نوع ما

 

الحلقة الثامنة: مزرعة الموت

 

الحلقة التاسعة: العنكبوت الودود

 

الحلقة العاشرة: رائحة الموتي

 

الحلقة الحادية عشر: الخباز السيئ

 

الحلقة الثانية عشر والاخيرة: دليل غريب

Advertisements
شاهد ايضا:  مسجون في الغربة: الجريمة والعقاب: امهات وراء القضبان

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا: