Advertisements

سلسلة فرسان الهيكل مترجم

سلسلة فرسان الهيكل مترجم

In Search of History: The Knights Templar

 

رحلة من العصور الوسطى إلى القدس إلى العصر الحديث في أوروبا لنكشف عن القصة الاستثنائية للفرسان الأسطوريين الذين يقول البعض منهم نجوا من إعدامهم المفترض في نهاية الحروب الصليبية وحافظوا على نظامهم حتى يومنا هذا. يكشف المؤرخون البارزون عن أصولهم الرائعة ، وتجلب حسابات الفترة معاركهم الأسطورية إلى الحياة. تشير الوثائق والتحف القديمة إلى الألغاز المحيطة بهم. هل اكتشفوا أسرارا قديمة مدفونة تحت معبد سليمان ، وتآمروا للاستيلاء على جزء من أوروبا لأنفسهم؟ استكشف التاريخ المدهش للمحاربين الأقوياء والمحبين للحملة الصليبية.

شاهد ايضا:  اخر محميات الطبيعه - المابوتشي شعب الارض باتاغونيا

الحلقة الاولي: الاصل

 

الحلقة الثانية: المؤسسة

 

الحلقة الثالثة: خط الجبهة

شاهد ايضا:  Serengeti 2019 – سلسلة سيرينغيتي ح5

الحلقة الرابعة: الاسطورة

Advertisements

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا: