Advertisements

البوم من إيران

إيران بلد رائع ذو خلفية ثقافية استثنائية. في هذه الجمهورية الإسلامية، هناك من يقدم مشاهد فوتوغرافية جريئة وجذابة تلتزم بإعطاء العالم رؤية أخرى لبلده. من هم هؤلاء الفنانين؟ كيف يعبرون حدود ما هو ممنوع؟ ما هي استراتيجياتهم لمواصلة العمل – والعيش – في إيران؟ المصوران سولاز دارياني وجوهر دشتي وشادي غاديريان وعباس كوَساري وتامينه منزوي ونشوى تافاكوليان هم الجهات الفاعلة في الفيلم. سوف تكون أناهيتا غابيان، واحدة من أشهر مصوري الصور في إيران، الموضوع الرئيسي للفيلم. يتبع هذا الفيلم هؤلاء المصورين في حياتهم اليومية المليئة بالأحداث، ويصاحبهم على طول الخطوط الافتراضية الحقيقية والحمراء التي لا يجب تجاوزها أو عبورها. هذا الفيلم يسلط الضوء من جديد على إيران، بلد معقد وممزق بين التقاليد والحداثة – وهي دولة اختار هؤلاء المصورون البقاء فيها ، من العاطفة والفخر ، على الرغم من الصعوبات في العمل هناك

Advertisements
شاهد ايضا:  قلب مدينة – 10 القيروان تونس

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا: