Advertisements

Heal مترجم

يأخذنا الفيلم الوثائقي للمخرج كيلي نونان في رحلة علمية وروحية حيث نكتشف أن أفكارنا ومعتقداتنا ومشاعرنا لها تأثير كبير على صحتنا وقدرتنا على الشفاء. يكشف آخر علم أننا لسنا ضحايا لجينات لا يمكن تغييرها ، ولا ينبغي لنا أن نشتري في تكهن مخيفة. والحقيقة هي أن لدينا المزيد من السيطرة على صحتنا وحياتنا أكثر مما تعلمنا. سيمكّنك هذا الفيلم من فهم جديد للطبيعة الخارقة للجسم البشري والمعالج الاستثنائي فينا جميعًا. لا ينخرط HEAL في العقل البارع من العلماء البارزين والمعلمين الروحيين فحسب ، بل يتبع ثلاثة أشخاص في رحلات علاجية عالية المخاطر. قد يكون الشفاء معقدًا للغاية وشخصيًا للغاية ، ولكن يمكن أن يحدث أيضًا بشكل تلقائي في لحظة. من خلال هذه القصص الملهمة والعاطفية ، نجد ما يصلح وما لا ينجح ولماذا. يضم الدكتور ديباك تشوبرا ، أنيتا مورجاني ، ماريان ويليامسون ، د. مايكل بيكويث ، دكتور بروس … كتبه آدم شومر

تنويه:
هذا ما كان يؤمن به ستيف جوب وقد مات بسببه

Advertisements
شاهد ايضا:  The Thin Blue Line الخط الازرق الرفيع مترجم

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا: