Freeway: Crack in the System مترجم

FREEWAY: CRACK في SYSTEM يروي قصة الأحلام المكسورة ، وتجار المخدرات ، والشرطة القذرة ، والتواطؤ الحكومي أكثر إقناعا من الخيال ، إنها القصة الحقيقية وراء أطول حرب في أمريكا. يكشف هذا الفيلم الوثائقي للمخرج الحائز على جائزة مارك ليفين (SLAM ، السيد Untouchable ، Brick City) كيف أدى تسلل الكوكايين إلى تدمير أحياء المدن الداخلية في جميع أنحاء البلاد. في وسط هذا كله ، صعود وسقوط واسترداد الطريق السريع ريك روس ، وهو مزاح شجاع أصبح ملك الكراك ، والصحفي غاري ويب ، الذي كسر قصة تواطؤ وكالة المخابرات المركزية في حرب المخدرات. يضم مقابلات حصرية مع Freeway ريك روس ، لا ينبغي الخلط بينه وبين مغني الراب الذي حصل على جائزة بوليتزر الصحفي الفائز بجائزة غاري ويب ، ومصدره كورال باكا ، والزوجة سوزان ويب سابقاً لمخترع المخدرات روبرتو خواريز روبرتو خواريز وغيرهم الكثير. ريك روس الحقيقي ليس مغني راب. إنه أسطورة حضرية في جنوب وسط لوس أنجلوس ، وهو شخصية عراب أسود لم يرها معظم الناس ، ولكن يعرف بالاسم والسمعة. إنه “الطريق السريع” ريك روس ، الرجل الذي وقف في وسط وباء الكراك ، والذي ارتبط اسمه ارتباطًا وثيقًا باتصال CIA-Contra-Cocaine. تتحدى قصته كل الصعاب والقوالب النمطية وتثبت أن الحقيقة هي في الحقيقة أغرب من الخيال.

شاهد ايضا:  المختطفون : العودة من الأسر الحلقة 7

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا:

Advertisements
Advertisements