Advertisements

رحلة بالقطار عبر سويسرا البوهيمية

رحلة بالقطار عبر سلسلة جبال إلبه ذات الصخور الرملية، بين ألمانيا وجمهورية التشيك. تهيمن التشكيلات الصخرية الغريبة ونهر إلبه على المشهد في سويسرا البوهيمية. منذ منتصف القرن التاسع عشر تشق سكة قطار طريقا متعرجا عبر الوديان. يوجد خط جديد منذ عام 2014: تمر سكة المنتزه الوطني بين جمهورية التشيك وألمانيا من ديتشين عبر بادشانداو وسيبنيتس ودولني بوستيفنا وصولاً إلى رومبورك. موظفو القطار يتحدثون باللغتين ويساعدون في الإجابة عن الأسئلة التي تهم السائحين. يسلك الفيلم خط السكة الحديدية من درسدن وحتى ديين، ويتبع سكة المنتزه الوطني عبر صخور سويسرا البوهيمية ويصور الوديان الساحرة التي ألهمت رسامي الرومانسية، ويستكشف عند الحدود الألمانية التشيكية منطقة إدموندسكلام بنباتاتها وحيواناتها المحمية، ويتصفح تاريخ بوهيميا عندما ساهمت مخزونات الفحم الحجري في تحقيق الازدهار الصناعي والرخاء في المنطقة.

Advertisements
شاهد ايضا:  اعراس الأناضول - 1

مواضيع مشابهة

اترك تعليقا: